Menus & DĂ©gustation đź’›

Quelques conseils pour la dégustation de votre brunch !

Afin d’apprĂ©cier au mieux toutes les saveurs de votre brunch, nous vous conseillons de le sortir du rĂ©frigĂ©rateur au moins 20 minutes avant de passer Ă  table.

Pour le réchauffage, préchauffez votre four à 150° pour y réchauffer les éléments suivants :

Pour le « Classico » : blinis de blé noir et Samossa (10 min*), poitrine fumée, œufs brouillés, saucisse (15min*)

Pour le « Végé » : blinis de blé noir, Samossa, flan de courgettes et palmito aux champignons (10 min*)

* Températures indicatives à adapter en fonction de la puissance de votre four

Les pancakes, le muffin aux pommes, les beignets et le coulant au chocolat sont également à passer au four mais seulement 4 à 5 min pour les tiédir.

Pour information, tous les contenants utilisés dans nos brunchs sont écoresponsables, recyclables et peuvent être passés au four.

Vous trouverez ci dessous le détail du menu de votre brunch. Toute la team OMB vous souhaite une excellente dégustation !